Pfarrbücherei

Die Bücherei St.Wendelin öffnet ab Dienstag, den 05.05.2020 unter strenger Beachtung der nachfolgenden Bedingungen sowie Abstands-und Hygieneregelungen.

Wer Bücher, Hörbücher, Filme usw. ausleihen möchte, kann dies….

- online über sein Kundenkonto vorbestellen und während der Öffnungszeiten abholen.

Unseren Medien Katalog finden Sie unter www.bibkat.de/neuses.

Bitte prüfen Sie vorher im Online Katalog, ob die Medien aktuell ausleihbar sind.

- per email (koeb.neuses@gmx.de) den Medienwunsch nennen und diesen während der

Öffnungszeit abholen.

- während der Öffnungszeit telefonisch (Tel.938584) vorbestellen.

Der Leser wird gebeten einige Regeln sowohl zum eigenen als auch zum Schutz der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter vor Ort zu beachten!

- Buch- und Medienrückgaben wegen der Buchquarantäne bitte am Tisch in der Bücherei ablegen. Die Rücknahme am Computer erfolgt erst nach der vorgeschriebenen Quarantänezeit.

- Bitte vor dem Besuch gründlich Hände waschen. Das ist auch im Pfarrheim möglich.

- Es muss ein Mund-Nasen-Schutz getragen werden.

- Das Stöbern in der Bücherei ist noch nicht erlaubt. Die Bücher werden nur von den Mitarbeitern aus dem Regal genommen.

- Der Besuch in der Bücherei sollte so kurz wie möglich gestaltet werden. Es dürfen sich nur zwei Personen gleichzeitig in der Bücherei aufhalten.

- Kinder unter 10 Jahren nur in Begleitung eines Erwachsenen.

- Der Mindestabstand von 1,50 Meter zu einer anderen Person ist zu wahren.

Bitte seien Sie auch umsichtig und bedenken Sie, dass es auch direkt nach der Wiedereröffnung

der Bücherei zu Wartezeiten beim Einlass kommen kann.

Öffnungszeiten:

Dienstag:       16.00 bis 18.00 Uhr

Donnerstag: 19.00 bis 20:00 Uhr

Samstag:         16.15 bis 17.15 Uhr

Wir freuen uns auf Sie und danken für Ihr Verständnis.

KÖB St. Wendelin

63579 Freigericht