Weihnachtsbuchausstellung 2020

Liebe Leserinnen und Leser,

aufgrund der aktuellen Corona-Lage fühlen wir uns verpflichtet unsere seit     28 Jahren angebotene Buchausstellung im Pfarrheim der Bücherei in diesem Jahr ausfallen zu lassen.

Damit Sie trotzdem die Möglichkeit einer Buchbestellung nutzen können, erhalten Sie heute unseren Link:

zum neuen Buch-Katalog des Borromäus-Vereines, um sich über die aktuellen Neuerscheinungen zu informieren. Dabei können Sie unsere örtliche Bücherei unterstützen, die leider auch wie so viele andere unter dieser Situation leiden.

Selbstverständlich können wir auch alle anderen Buchwünsche erfüllen, die nicht aus dem Katalog stammen. Geben Sie ihre Bestelllisten einfach zu den Öffnungszeiten in der Bücherei ab.

Dienstag 16.00-18.00           Donnerstag 19.00-20.00        Samstag 16.15-17.15 Uhr

auch gerne per E-Mail an

oder unter Tel. 06055 938584.

Wenn Sie direkt bei Borromedien bestellen wollen, geben Sie bitte unsere Kundennummer der Bücherei Neuses   -   „150025“  -   bei Ihrer Bestellung an.

Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre langjährige Treue,

Ihr Büchereiteam