Sitzplatzreservierung für Gottesdienste jetzt auch online möglich

Aufgrund der Corona-Pandemie werden die Abstandsregeln auch während der Gottesdienste noch auf unabsehbare Zeit einzuhalten sein. Daher stellen wir nun ein Tool zur Verfügung, Sitzplätze im Vorfeld online zu reservieren.

Die Benutzung ist denkbar einfach: Wunsch-Gottesdienst auswählen – ein einfaches Ampelsystem zeigt bereits bei der Auswahl, ob noch Plätze verfügbar sind – persönliche Daten angeben und abschicken. (Wir sind nach wie vor verpflichtet, die persönlichen Daten aller Gottesdienstbesucher zu erheben – verwalten sie jedoch streng vertraulich und löschen sie regelmäßig, sofern keine Infektion stattgefunden hat).

So können Sie nun unabhängig von den Öffnungszeiten der Pfarrbüros Ihre Plätze buchen. Für die Gottesdienste an den Wochenenden ist die Buchung bis Freitags 15 Uhr möglich.

Natürlich können Sie auch weiterhin telefonisch reservieren: Montag bis Freitag, 09:00-12:00 Uhr unter 06055/931222.

Der Service ist ab sofort für Gottesdienste ab 25.07.2020 in den Gemeinden Hasselroth, Horbach, Neuses und Somborn verfügbar. Altenmittlau und Bernbach folgen in Kürze.