neue Hotline für Gottesdienstanmeldung

Anmeldung zu allen Gottesdienste an Sonn- und Feiertagen in Hasselroth, Horbach, Neuses und Somborn jetzt unter der Nummer

(0 60 55) 93 12 22

montags bis freitags von 9.00 – 12.00 Uhr.

Ferienregelung

Liebe Gemeindemitglieder,
auch in diesem Jahr gibt es im Pastoralverbund in der Zeit vom 06.07. bis 14.08.2020 wieder eine sog. „Ferienregelung“ mit einem reduzierten Angebot an Werktagsgottesdiensten.

St. Wendelin, Neuses  dienstags um 08.30 h

St. Bartholomäus, Bernbach  mittwochs um 08.00 h

St. Michael, Horbach  mittwochs um 19.00 h

St. Bartholomäus, Bernbach  donnerstags um 19.00 h

St. Markus, Altenmittlau  freitags um 08.00 h

St. Anna, Somborn  freitags um 19.00 h

Die hll. Messen am Sonntag und die Vorabendmessen bleiben von der Regelung unberührt. Bereits bestellte Messen werden in die nächste Werktagsmesse verschoben.

Wir danken für Ihr Verständnis.

Information der Pfarrbücherei

Die Bücherei wird in den Sommerferien durchgehend geöffnet bleiben. Viele Familien und Personen werden aufgrund des Corona-Virus Ihre Ferien und Urlaube zuhause oder im Inland verbringen. Daher möchten wir Ihnen mit unserem Angebot, welches wir ebenso über den Sommer ständig erweitern, weiterhin viel Lesefreude wünschen und Abwechslung anbieten. Unter den bereits bekannten Bedingungen von Abstands-und Hygieneregelungen stellt dies für die Ausleihe kein tatsächliches Problem dar. Durch Einhaltung aller Vorgaben funktioniert die Ausgabe inzwischen reibungslos. Den Maßnahmenkatalog können Sie online einsehen oder an der Bücherei.

Bestellen Sie auch über Ihr Kundenkonto vor. Unseren Medien Katalog finden Sie unter www.bibkat.de/neuses . Hier können Sie auch prüfen, ob die gewünschten Bücher, Hörbücher und Filme aktuell ausleihbar sind. So haben Sie Bibliotheksservice rund um die Uhr. Wir freuen uns auch über jeden guten Lesertipp. Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben an koeb.neuses@gmx.de .

Wir wünschen allen Lesern und Pfarreimitgliedern erholsame Ferien wie schöne Urlaubstage. Bitte bleiben Sie gesund!

Ihr Büchereiteam